HCG Diet Recettes - Sauces et vinaigrettes

Nous recevons des demandes constantes des gens pour leur donner des idées de recettes, mais spécifiquement pour les choses qui peuvent les aider avec goût. Nous avons écrit des articles sur le thème du goût et conseils pour le régime de HCG et a reçu d'excellents commentaires de lui. Pour cet article, nous voulions nous concentrer sur les sauces et vinaigrettes. Nous avons un lien du site que vous pouvez cliquez là où vous pouvez voir toutes les recettes régime hCG que nous avons. Très peu de temps ils seront tous organisés par phase et le type de repas, il est.

Voici quelques recettes de sauce et s'habiller pour le régime de HCG.

Pommes avec sauce aux fraises

Ingrédients

1.2 d'une grosse pomme

3 fraises

Crème à la vanille 3 gouttes Stevia

directions

Apple Trancher et disposer sur une plaque. Écraser les fraises avec une fourchette et ajouter la vanille Crème Stevia pour faire une sauce. Verser sur les tranches de pomme. * Donne 1 portion de fruits *

Vinaigrette balsamique

Ingrédients

1 / 4 de tasse de vinaigre balsamique

2 eau T.

2 T. de thym séché

1.1/4 cuillère à café de sel

1.1 cuillère à café de poivre

1 T. de basilic séché

1.4 c. à thé. poudre d'ail

directions

Ajouter tous les ingrédients dans un mélangeur et bien mélanger. * Donne 8 portions *

Vinaigrette aux fraises Dressing

Ingrédients

4 à 6 fraises

1 tasse de vinaigre de cidre de pomme T.

1 T. de jus de citron

Pincée de sel

Une pincée de poivre de Cayenne (facultatif)

poivre frais moulu au goût

Stevia au goût

directions

Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire. Réduire en purée lisse. Verser sur arugala frais ou salade verte. Garnir de tranches de fraises et poivre noir fraîchement moulu. Variantes: utiliser comme marinade ou sauce pour le poulet. * Donne 1 portion de fruits *

Bouillon de poule

Ingrédients

100 grammes de poitrine de poulet désossée et sans peau

1 1/4 tasse d'eau

1 1/4 tasse d'eau

5 c. à thé. assaisonnement pour volaille

5 c. à thé. poudre d'oignon

4 gousses d'ail

4 c. à thé. poivre noir

3 c. à thé. sel de mer

sel de céleri 3 T.

1 toile à fromage

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directions

Mélanger tous les herbes et les place dans la chaîne envelopper le fromage tissu autour de tissu pour sécuriser toutes les herbes et le placer dans la marmite avec 8 tasses d'eau et de la poitrine de poulet et faire bouillir pendant 35 minutes ou jusqu'à poitrine de poulet est cuit. Placer une passoire au-dessus d'un bol avec un filtre à café pour la souche de bouillon pour en extraire toute la graisse de poulet et l'utilisation du poulet pour d'autres recettes. Gardez la toile à fromage pour voir si vous avez besoin de continuer à ajouter d'autres saveurs à la pâte pour les 4 tasses supplémentaires d'eau et porter à ébullition pendant 30 minutes supplémentaires. Mettez de côté et laisser refroidir. Utilisez le bouillon de recettes pour la saveur et pour une tasse de bouillon avant le déjeuner et le dîner. * Donne 12 portions * Compter comme 1/10ème d'une portion de viande

Vinaigrette aux agrumes

Ingrédients

1.4 tasse de vinaigre de cidre de pomme

1 1/4 tasse d'eau

1 T. de citron

1 paquet de stevia

1.4 c. à thé. poudre d'ail

directions

Mélanger, garder au réfrigérateur. * Donne 6 portions *

À l'aneth

Ingrédients

1 / 3 tasse de vinaigre de cidre de pomme

2 eau T.

2 T. de basilic séché

2 T. d'aneth séché

1 t. poudre d'ail

1 t. moutarde sèche

1 t. poudre d'oignon

directions

Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et bien mélanger. * Donne 8 portions *

Fresh Salsa

Ingrédients

4 à 5 tomates

4 T. jus de citron

3 à 4 T. ail hachée (Jar)

1 / 2 oignon haché

1 / 2 c. à thé. poudre de chili

1 / 2 c. à thé. assaisonnement à l'italienne

Poivre de Cayenne

Coriandre (fraîches ou séchées) au goût

sel et poivre

directions

Mettez tous les ingrédients dans le robot culinaire. Mélange à Chunkiness désiré. Réfrigérer pour mélanger les saveurs. Plus il se trouve le plus de saveur qu'elle aura. * Donne 4 portions * Chaque compte siégeant en tant que 1 / 2 portion de légumes

Vinaigrette

Ingrédients

1.4 tasse de vinaigre de cidre de pomme

1.1 1/4 tasse d'eau

2 shakes sel de céleri

2 shakes sel d'oignon

poivre au goût

3 stevia Pkg

directions

Mélangez bien, Garder au froid. * Donne 12 portions *

Sauce Cocktail hCG Diet

Ingrédients

1 tasse de sauce tomate (sans sucre)

1 / 2 c. à thé. sel de céleri

1 / 2 cuillère à café de paprika

1 T. haché finement oignon doux ou échalote

4 sachets de poudre de Stevia

2 T. persil frais haché

1 T. de sauce Worcestershire

1 T. jus de citron frais

2 T. drainés, raifort préparé

1 / 2 c. à thé. sauce piquante

pincée de cumin

Une pincée de sel

Pinch poivre noir fraîchement moulu

directions

Mélangez bien, le conserver au réfrigérateur * * Donne 6 portions

Sans sucre aux pommes

Ingrédients

1 pomme (pelées)

1 / 2 c. à thé. cannelle moulue

1 sachet de granulés Stevia.

directions

Faire cuire une pomme et retirez la peau et réduire en purée et ajouter la cannelle et 1 sachet de stévia et mélanger le tout et servir sur une assiette.

Pas de confiture aux fraises sucre

Ingrédients

8 à 10 fraises (environ 2 tasses)

1 tasse d'eau froide

4 paquets Stevia

directions

Dans une casserole, écraser grosses fraises. Ajouter l'eau et Stevia, en mélangeant bien. À feu moyen porter le mélange à ébullition en remuant constamment. Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 2 minutes. Verser dans des bocaux, laisser refroidir, puis couvrir. Peut être conservé au réfrigérateur pendant 1 semaine, ou congelé pendant plusieurs semaines. * Portions Donne fruits 2 *

Salade Vinaigrette à l'Orientale

Ingrédients

¼ d'huile MCT Coupe (approuvé pour le régime hCG)

1 T. hCG Diète a approuvé le fromage cottage Mayonnaise ou sans gras

1 tasse de vinaigre de cidre de pomme T.

1 c. à thé. Aminos Bragg liquide

½ c. à thé. stevia, ou sucrez à volonté

directions

Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. * Donne 4 portions * environ 30 calories par personne

Spicy sauce barbecue et la marinade

Ingrédients

2 12 pots oz de Salsa (lire ingrédients vous assurer qu'il contient moins d'1 gramme de sucre par portion)

3.2 tasse de jus citron

T. 2 de sauce Worcestershire

20 gouttes ou 5 paquets de Stevia

2 c. à thé. Le sel

4 c. à thé. poudre de chili

1 / 2 c. à thé. Tabasco

Sauce - (sauce au piment fort - 1 / 2-1)

1 ou 2 traits de poudre d'ail

directions

Mélangez, réserver au frais. * Le lot entier fait environ 220 calories en fonction des produits utilisés, mais fait 24 portions.

Fraise Sirop

Ingrédients

4 à 6 fraises

1 / 8 de tasse d'eau

12 gouttes Stevia / ou 3 sachets en poudre de Stevia

directions

Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger. Micro-ondes pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que les baies commencent à se dissoudre. * Donne 1 portion de fruits *

Veggie Dressing

Ingrédients

1 / 4 c. vinaigre

1 / 4 c. oignons verts tranchés

1 / 4 c. de persil frais émincé

1 c. à soupe. poivron vert haché

1/4 cuillère à café de sel

1 c. à thé. moutarde sèche

1 / 8 c. à thé. poivron rouge

1 / 2 c. à thé. sauce de soja

directions

Agiter tous les ingrédients dans un bocal hermétique. Garder couvert au réfrigérateur. Bien agiter avant de servir. * Donne 8 portions *