Snacks qui brûle la graisse!

À la lecture des snack épicerie et l'île de pain, vous devez être effrayé et dégoûté par l'ensemble des options d'amélioration de nourriture grasse, transformés, blanchis, et raffiné des céréales et des glucides! Si vous cherchez à profiter d'une collation santé ou glucides tout en s'efforçant de perdre du poids, profiter d'une alimentation équilibrée qui intègre les aliments de grains entiers, comme les grains entiers renforcer la capacité du corps à brûler les graisses.

Les grains entiers et les défauts n Carb

Alors que de nombreux régimes sans glucides ont gagné en popularité au cours des dix dernières années, les régimes sans glucides à éliminer un grand groupe d'aliments qui fournissent aux consommateurs une multitude d'avantages. Il est certes vrai que de s'abstenir de forces glucides dans le corps d'une réponse de perte de poids à court terme, la diète doit garder à l'esprit qu'un mode de vie non-carb est nocif, malsain, et non durable. Les personnes à la diète moment mettre fin à leurs habitudes de non-carb, de tout leur poids sera de retour dans un court laps de temps, ce qui oblige à recommencer la diète car ils continuent à baisser le régime tapis de course qui ne mène nulle part!

Au lieu d'éliminer le groupe d'aliments essentiels des glucides, des personnes à la diète devrait englober les nombreux avantages de grains entiers, en particulier les avantages de grains entiers d'enflammer la graisse brûlante des réponses dans le corps! En gros, lorsque vous consommez un glucide, ou tout aliment d'ailleurs, le corps se transforme les aliments en glucose, qui consiste essentiellement à sucre. Le corps utilise alors ce glucose pour stimuler les niveaux d'énergie de l'organisme, en fournissant tous les organes vitaux, les nerfs et les cellules avec la motivation nécessaire et de sucre pour fonctionner, survivre et fonctionner efficacement.

Maintenant, voici l'endroit où les hydrates de carbone forgé une réputation alimentation fausses et nuisibles. Quand les consommateurs mangent du pain blanc / craquelins, les glucides raffinés, ainsi que d'autres produits transformés à base de céréales non naturelle, les consommateurs sont essentiellement l'ingestion de sucre pur, provoquant leur corps pour aller dans un overdrive sucre glucose! Lorsque les grains entiers et sources glucides sont démonté et raffinées, de leurs éléments naturels combustion des graisses sont éliminées et détruites.

Par conséquent, les glucides et les grains eux-mêmes ne conduisent pas à un gain de poids, mais les glucides transformés et les grains sont la cause de la masse grasse corporelle multipliés et les schémas gain de poids.

Le Corps et le glucose: Comment les aliments à grains entiers pour brûler la graisse

Quand le corps prend en hydrates de carbone traitées, céréales raffinées, et les sucres, l'organisme réagit en stimulant l'organisme en une énergie-overdrive. Ce rush initial peut être sympa, mais le corps se heurte inévitablement à une collision inévitable, ce qui conduit à des processus réactif gain de poids. Essentiellement, quand le corps rencontre un crash d'énergie et se sent fatigué, le corps commence à incontrôlable envie de sucres et plus de nourriture, que ce sera à nouveau stimuler une autre poussée d'énergie. Ainsi, le cercle vicieux se poursuit.

En consommant les grains entiers, cependant, la diète sont fournis avec les avantages naturels de la fibre de grains entiers, ce qui ralentit la réponse glycémique du corps, résultant en un flux constant d'énergie, et une aversion pour la fatigue, l'épuisement, des maux de tête et après les repas. Comme le sucre de l'organisme de sang niveaux de la zone stabilisée à la consommation de grains entiers, le corps est moins susceptible de coup de pied dans la "faim" et "craving" mode. Par conséquent, la diète sont moins susceptibles de trop manger, sucres d'admission plus, et ainsi de suite.

Comme l'organisme est capable de contrôler ses niveaux d'énergie, et en tant que personnes à la diète sont moins poussés à des aliments appétissants et malsain, le corps est capable de générer sa propre énergie en brûlant des cellules graisseuses dans le but d'aider à stimuler l'ensemble des processus nécessaires corporelles, des organes , les cellules, et les nerfs. Comme le corps brûle les graisses à continuer à travailler, les consommateurs de grains entiers sont en mesure de facilement, efficacement et de manière efficace à perdre du poids!

Les grains entiers: Le Bon, La Brute et Le Engraissement

Lors de l'incorporation de grains entiers dans votre perte de poids et d'alimentation saine, utiliser de graisse naturel brûler de la nourriture [http://www.bestfatburningfood.com] options, telles que:

Le riz brun

le pain de grains entiers

céréales à base de fibres

pâtes de blé entier

Flocons d'avoine

Farine de blé entier

tortillas de blé

Pizza à croûte de blé

Lorsque adhérer à votre nouvelle combustion des graisses tout choix alimentaires des céréales, assurez-vous rester à l'écart de produits céréaliers raffinés, blanc, et traitées et les glucides, ce qui entraînera un gain de poids et la fatigue. Ces aliments comprennent des produits tels que:

Le riz blanc

viandes panés / les aliments panés dans la farine blanche (souvent frits)

Blanc et de sucre céréales enrobées

La plupart des craquelins

Le pain blanc

sous blanc rouleaux

croûte à pizza White

Gâteaux, biscuits, et blanc-base de farine traite